Управляющий форумом не несет ответственность за высказывания участников форума. Мнение управляющего форумом может не совпадать с мнениями участников форума
Список форумов Правовой форум «Отечество»

Правовой форум «Отечество»

Мнения профессионального сообщества адвокатов и юристов, а также граждан
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Только сплоченность и активность - ключ к благополучию и процветанию народа нашего. /С. Васякин, московский юрист/


В настоящее время среди адвокатов, юристов и граждан проходит обсуждение Концепции Минюста России и Федеральной палаты адвокатов (далее Концепция ФПА) по регулированию рынка юридических услуг.
Просим Вас высказываться по данному вопросу и поучаствовать в опросе здесь (регистрация не требуется)

Обсуждение Концепции ФПА (Е.В. Корчаго , Т.Н. Москалькова и др.)
Актриса Анна Тараторкина

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Правовой форум «Отечество» -> Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lju-ker



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 16.07.2019
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2019 1:04 am    Заголовок сообщения: Актриса Анна Тараторкина Ответить с цитатой

Представительница известной творческой династии Анна Тараторкина впервые снялась в кино в 8 лет. Сегодня в ее фильмографии около 30 ролей и она сама выбирает интересные проекты.

- Анна, в новом сериале «Вне игры» на телеканале «Супер» вы играете маму подростка, подающего большие надежды в футболе. А Вы хорошо помните свое детство?

- Еще бы! Я невероятно благодарна своей семье за сумасшедшую любовь, тепло, заботу, которыми я была буквально окутана. Мое детство - это ощущение папиной надежной руки в своей маленькой ладошке и наши многочасовые прогулки по переулкам старой Москвы. Это мама, которая пела мне песни из старого советского сборника до тех пор, пока я не усну. Писательский поселок Переделкино, в котором я проводила лето, и каток на Патриарших.

- Вы уже тогда понимали, что ваши родители - известные люди (народный артист РСФСР Георгий Тараторкин и актриса, писательница Екатерина Маркова)?

- Конечно. Помню, с какой гордостью я шла по улице вместе с папой и смотрела, как все оборачиваются, шепчутся, а кто-то подходит и просит автограф.

- Ребенком Вы еще застали времена дефицита, пустые полки... Известность ваших родителей как-то спасала положение?

- Папа часто выезжал за границу на съемки или гастроли. Мама с фильмом «А зори здесь тихие...» тоже объездила полмира. Родители всегда возвращались с полным чемоданом подарков! Помню, в первом классе, у меня единственной были белые капроновые «взрослые» колготки и желтые лакированные туфли. Это был шик! Я чувствовала себя королевой! (Смеется.) Потом папа рассказывал, что мама одного из моих одноклассников ему призналась: «Ян мне сказал, что влюбился в вашу дочь, потому что у нее самые красивые ноги в классе!» Думаю, белые колготки в этом сыграли не последнюю роль (смеется).

- Впервые Вы снялись в кино в восьмилетием возрасте. Волновались?

Анна Тараторкина отец георгий- Я тогда плохо понимала, что происходит. Родители всячески ограждали меня от актерской профессии, поэтому для меня было полной неожиданностью, когда папа как бы невзначай обронил: «А не хочешь ли ты сняться в небольшой роли в кино?» - «Конечно, хочу!» На «Мосфильме» меня переодели в крестьянскую рубашку и сарафан и сказали: «Ты должна подбежать вот сюда, произнести две фразы, протянуть папе коробку и убежать». И так несколько раз. Мне заплатили 25 рублей за съемку и столько же - за озвучание. Это была моя первая зарплата!

- Анна, давайте вернемся к сериалу «Вне игры». До съемок вы хорошо разбирались в футболе?

- Приблизительно так же, как моя героиня, которая поначалу искренне недоумевает: ну и что, что сына пригласили в какой-то там «Локомотив»? (Улыбается.) Хотя, еще будучи подростком, я решила посмотреть чемпионат мира и так втянулась, что не пропустила ни одной игры! Оказалось, что футбол невероятно азартная игра. Так что я могу понять мужчин, которые борются за пульт от телевизора (смеется).

- А своего сына Никиту хотели бы отдать в футбол?

- Заинтересованности в футболе он пока не проявляет. Хотя увлечений у моего семилетнего сына много. Он с трех лет занимается плаванием, недавно стал участвовать в соревнованиях, увлекается лего-моделированием, с легкостью собирая наборы для четырнадцатилетних, замечательно рисует, ходит на спортивную гимнастику, английский и просит, чтобы я отвела его на теннис и в секцию борьбы. Детство и замечательно тем, что все можно пробовать и выбирать. Мне кажется, что родителям обязательно нужно прислушиваться к ребенку и ни в коем случае не пытаться воплощать в нем свои нереализованные амбиции. На занятиях по плаванию у меня порой все внутри сжимается от того, как некоторые родители общаются со своими детьми, которые якобы не оправдывают их надежд.
http://life-artists.ru/anna-taratorkina-peterburg-dlja-menja-mesto-sily/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Правовой форум «Отечество» -> Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
Дружественная ссылка:


PRAVOSLAVIE.INFO - РЕЙТИНГ ПРАВОСЛАВНЫХ САЙТОВ


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS